Advertisements

1 Cara Edit Caption IG Di Laptop?

Cara Edit Caption Ig Di Laptop – Setelah mengupload postingan dan menulis caption dari smartphone, kamu melihat postingan instagram itu dari laptop.

Lalu kamu berfikir :

Kayaknya caption ini harus diedit lagi deh. Bisa gak sih dari laptop ngedit caption IG?

Jawabannya adalah bisa.

Caranya sangat gampang.

  1. Buka instagram dari laptop anda. Sudah pasti ke instagram.com
  2. buka postingan yang ingin diubah captionnya
  3. Klik icon 3 titik (•••) di pojok kanan atas
  4. Pilih editt
  5. edit captionya
  6. klik tombol selesai

 

Jika kamu membutuhkan tools untuk bikin enter di caption agar lebih rapi, kamu bisa coba di halaman Cara Membuat Enter Di Instagram

 

Semoga bermanfaat ya.

Baca juga :

Terimakasih

Bintang berapa nih buat penjelasan diatas? 😍 Beri Feedbacknya ya

Pubiway.com memang jauh dari sempurna.

Marilah kita sempurnakan bersama-sama 🙏 Masukan Anda buat artikel ini?

Penulis pubiway.com

Pengguna aktif media sosial lebih dari 1 dekade. Blogger sejak 2012, dan sangat menyukai dunia teknologi.

Tinggalkan komentar

E-commerce