Topik Pembahasan Orang Indonesia Tahun 2010

Apa saja sih yang menjadi topik pembahasan atau chat sehari-hari baik di dunia nyata dan maya tahun 2010 silam?…


Topik Pembahasan Orang Indonesia Tahun 2010 – Masa lalu terkadang menyenangkan untuk dikenang. Dengan melihat kebelakang kita bisa melihat betapa banyak perubahan yang terjadi.

Termasuk diri kita yang sudah bertumbuh, lebih dari 12 tahun yang lalu.

 

Jadi suatu ketika, ada netizen di tiktok yang membuat konten.

Isinya, komen seolah-olah sekarang tahun 2010. Membaca komentar-komentar para netizen yang ikut meramaikan itu membuat saya seolah-olah flashback ke masa-masa awal mengenal internet dulu.

Karena menarik, saya ketik satu persatu komen-komen tersebut, dan dibagi ke beberapa bidang yang sejenis.

Selamat bernostalgia….

 

Sosmed – Teknologi

  • Apa yang Anda pikirkan sekarang?
  • Add fb ku ya
  • LFL ya
  • TFL
  • Like back
  • makasih yang udah like
  • Cara main facebook gimana?
  • bro bikinin akun facebook dong
  • facebook : sepi nih
  • 1N1 D1m4n4?
  • cara ngabisin paket 500 mb gimana ya?
  • sini kirim video lewat infrared
  • download lagu di waptrick
  • PING!!!
  • invite pin BBM
  • tukaran pin bbm yuk
  • download gambar gif buat wallpaper hp
  • beli memori + beli lagu
  • bagi lagu dong, bluetooth udah hidup nih

 

Dunia Gaming

  • GTA apa Basar
  • Besok main PB paket malam ya
  • Bang stick PS nya 0 nya ga bisa ya?
  • bro kriss ada yang baru ya? Gas warnet lah paket malam!
  • Ke rental yuk, kau yang bayar
  • lu mau main warnet berapa jam, gue mau 3 jam main PB
  • ngelag woi! siapa yang buka youtube?
  • ambil paket malam bro?
  • ayo main tibiame
  • tamatin mortal combat yuk
  • pokoknya di PS pakai AC Milan biar F Inzhagi nya
  • main PS harga 2000 per jam
  • udah beli kris batik belum?
  • bang sejam ya, sama mi instan 1
  • pasangin cheat ninja saga
  • bang nambah billing
  • bang PC 4 kosong gak bang?
  • besok selasa maintenance
  • kode mobil terbang apa bro?
  • war clan yuk gua pc paling pojok
  • berani lu nantiangin gua guitar hero vol 2
  • siang nanti gb kill burninghall ya bro
  • udah quest login belum? kalau udah dapat apa? nanti gw bayarin deh sejam

 

Film/Layar Kaca

  • aku power ranget merah, kamu biru aja
  • minggu pagi Indosiar
  • nonton naruto nanti kita ya
  • marsupilami gas
  • nonton doraemon
  • begadang nonton piala dunia
  • mak beliiin baju timnas yang gonzales
  • ramalan di paul gurita spanyol juara
  • global tv lah naruto
  • nonton spacetoon
  • keong racun
  • nonton acara musik

 

Tentang Kiamat 2012

  • 2 tahun lagi kiamat
  • sisa 2 tahun lagi nih hidup
  • 2012 naik bahtera nomor brp kita?

 

Permainan

  • Ayok main layangan
  • pulang sekolah main kelereng, petak umpet
  • nanti sore main bola ya
  • hari minggu sepedaan lagi yuk
  • lu jadi kiper ya bro
  • main guli yok wee

 

Semoga bermanfaat 🙂

Bintang berapa nih buat penjelasan diatas? 😍

Pubiway.com memang jauh dari sempurna.

Marilah kita sempurnakan bersama-sama 🙏 Masukan Anda buat artikel ini?

Tinggalkan komentar