Advertisements

Transaksi di Web Luar Negeri dengan Kartu Debit Digital BankJago

Jadi saya ingin membeli sesuatu secara online di website luar negeri. Harganya dalam bentuk $ dollar, dan bayarnya mengharuskan nomor kartu.

Bisa kartu kredit, ataupun kartu debit. Tentu yang terkoneksi dengan VISA.

Kebetulan saya sudah membuat akun di bankJago, sebuah bank yang dari awal bikin akun hingga siap dipakai transaksi semuanya serba digital.

Tidak perlu menghabiskan BBM/ongkos ke bank terdekat.

Di aplikasi Jago tersebut, saya buat kantong.

Tipe kartunya bisa pilih “Kartu Digital Jago”. Tidak wajib yang fisik, sih.

Biaya pembuatan kartu gratis hingga 3x.

Dengan ini kita sudah mendapatkan :

  • Nomor kartu (16 digit)
  • Berlaku sampai (bulan dan tahun)
  • CVV (3 digit kode keamanan)

Untuk mulai bertransaksi, jangan lupa isi dulu kantongnya. Gratis biaya pindahkan uang

Jika transaksi ke luar negeri, jangan lupa di bagian setting, aktifkan pembayaran internasional

 

Pengalaman ini saya tulis saat mau order paket premium dari lofi.co, sebuah website yang sangat bermanfaat untuk membangun fokus saat belajar ataupun bekerja.

 

Selain itu, baik untuk pembayaran via stripe, mau itu pakai uang USD, bahkan Rupee (India), semua bisa disikat dengan Kartu Digital Bank Jago ini. Oke banget deh!

 

Transaksi sangat mudah dilakukan. Cepat dan instan.

Semoga bermanfaat 🙂

 

Baca juga :

Bintang berapa nih buat penjelasan diatas? 😍 Beri Feedbacknya ya

Pubiway.com memang jauh dari sempurna.

Marilah kita sempurnakan bersama-sama 🙏 Masukan Anda buat artikel ini?

Penulis pubiway.com

Pengguna aktif media sosial lebih dari 1 dekade. Blogger sejak 2012, dan sangat menyukai dunia teknologi.

Tinggalkan komentar

E-commerce